Блог

Вот тут на днях, задумалась я о любви нашего, козенным языком говоря, народонаселения к всяческим супермаркетам и родилась у меня мысль сравнить наш магазин с торговым центром. и знаете, у меня больше плюсов чем минусов вышло )))   1. Вы же не понесете с собой все вещи, с которыми вы хотите примерить ботинки в душные переполненные моллы.  А когда мы, солнечным днем, привозим вам красивые туфельки, ну или кеды, вы можете достать свои наряды и неторопясь примерить их. У меня был случай, я привезла сапоги и женщина предварительно перемерив их ... читать полностью »

Мы нашли их в последний день работы выставки, откровенно говоря, мне было уже все пофигу, разум был затуманен парой «Шприцоне» и несколькими бокальчиками чудесного золотистого «Пиногриджио». ))) Хотелось сидеть в центре Милана, в уютной уличной кафешке, подставляя кожу прикосновениям теплого ласкового итальянского солнышка, разглядывать лед, плещущийся на дне запотевшего стакана с оранжевым Шприцоне, слушать звонкую речь проходящих мимо итальянцев. Как вы понимаете, было не до сумок. Я шла к выходу павильона, с тем чтобы ... читать полностью »

Micam sept 2012 часть первая FABI (Фаби) Ну вот наконец мы приехали а Милан. Кстати, во второй раз выставка уже так не пугает. Уже многое известно и понятно. Ясен алгоритм работы. Больше уверенности и спокойствия. Но погода такая, что настроение было совсем не рабочее, скорее наоборот. Мы жили в центре города и, вот что удивительно, и у них центр города изуродован стеклом и металлом. Такой же, как у нас этот Сити. Зиккурат, блин. А рядом уютные дворики и, что мне особенно нравится, обитаемые крыши. Там загорают, пьют вино и чай (вино чаще), встречают друзей. Это очень здорово. Ехать нам в ... читать полностью »

СумАчки март2012 В последний день нашей первой мартовской выставки мы пошли в сумки. Сумок два павильона. Есть известные продаваемые модели, но это нам было неинтересно. В центре первого павильона я увидела сумку со слоном. Невероятно красивую сумку. Покрутила в руках. Не захотелось отдавать. Зашла. Это не павильон. Это художественная выставка. Кожа, фурнитура-все на высоте. Разговорились. История такова. Жил был художник один… ну и так далее))) В общем Массимо Трулли - известный итальянский художник. Даже, говорят, довольно успешный. Он и ... читать полностью »

  В общем первый день на выставке прошел с открытым ртом. Вокруг такое гудение. Вообще итальянцы не парятся. Если надо что сказать, то орут на всю улицу. Например: едем в вагоне метро довольно плотно. Одна дама увидела свою знакомую, между ними человек 10, и они во весь голос стали обсуждать какого-то Фабио. Красиво так по-итальянски, активно жестикулируя. Выхватывая отдельные слова я поняла что речь идет о коллеге по работе. А судя по тому сколько они вспомнили его родственников, тот Фабио не самый порядочный человек.)))) Ну так к выставке. Если ... читать полностью »

Хочу, наконец, рассказать, о нашей первой поездке на выставку обуви. Часть первая. Про консалтинг. MICAM- это международная выставка производителей обуви. Пять огромных павильонов только с обувью, еще три с сумками. Сотни тысяч посетителей. Так как мы вообще не знали, что делать и с чего начинать, мы нашли в Интернете компанию, оказывающую услуги сопровождения на выставке и перевод. Мы сочли это подходящим вариантом. Вот это, блин, была моя первая ошибка. То ли от неуверенности, то ли от сомнений я пошла на это, до сих пор не пойму. В общем, заказали ... читать полностью »

  Италия. Италию очень люблю. Люди потрясные! Природа невероятная и зимой и летом! Еда.... Это вообще отдельная тема! Одежда-обувь-ткани-украшения прям всё для меня. Вот только вопрос. Сейчас в Италии вроде как кризис. Я со стороны могу легко сказать откуда. Люди вообще не напрягаются. С утра пару стаканчиков винца и работают до 12-ти. Потом сиеста. И зимой, и летом, и на севере, и на юге. Целый год, круглый год. Погода на сиесту не влияет никак. Потом до 18-ти поработают и привет, отдых это святое. Работать в субботу и воскресенье? Боже упаси.  ... читать полностью »

15 сентября еду в Италию на выставку летних коллекций. Всё понравившееся буду фотографировать и заливать сюда. На почту пишите какие модели вы хотели бы видеть на себе летом. Ё-мое, это ж после конца света.... Ну и после конца света босоножки все равно не помешают)) ... читать полностью »

Мы занимаемся совершенно другим делом и работаем совсем в другой отрасли. Просто когда-то мне в голову пришла эта мысль: а вот бы.... Она росла, росла и выросла наконец-то в полноценный проект. Мы все делаем сами. Сами ездим на выставки, знакомимся с поставщиками, заказываем и пр. Сами организовываем доставку. Сами же фотографируем, для этого организовали фотостудию и взяли несколько уроков по предметной съемке. Под нашим руководством написан сайт, который мы сами отредактировали, сами набиваем и заливаем. В общем, все-все вот этими руками))). ... читать полностью »

Если честно, я не большой профессионал в эпистолярном жанре. Живой журнал не веду, в фейсбуке пишу немного. Но вот, признаться, бывает, что необходимо делиться мыслями. Здесь буду писать об обуви и не только. О людях, об отношениях, о поездках. Да обо всем на свете. Начну я, пожалуй, все же с того кто я, с кем работаю и зачем. ... читать полностью »
6 Аргумент Мы привезем померить в удобное время.