Micam sept 2012 часть первая FABI (Фаби)

Micam sept 2012 часть первая FABI (Фаби)

Ну вот наконец мы приехали а Милан. Кстати, во второй раз выставка уже так не пугает. Уже многое известно и понятно. Ясен алгоритм работы. Больше уверенности и спокойствия. Но погода такая, что настроение было совсем не рабочее, скорее наоборот.

Мы жили в центре города и, вот что удивительно, и у них центр города изуродован стеклом и металлом. Такой же, как у нас этот Сити. Зиккурат, блин. А рядом уютные дворики и, что мне особенно нравится, обитаемые крыши. Там загорают, пьют вино и чай (вино чаще), встречают друзей. Это очень здорово.

Ехать нам в этот раз было совсем удобно. Ездили не на метро, а на электричке. 15 минут и на месте. Билет стоит 2,40 во втором классе и 3,20 в первом. Поезда классные, двухэтажные. Дизайн Pininfarina, на минуточку.

И вот они знакомые павильоны. Пошли по порядку. Вот он Fabi (Фаби). Внутри куча народу, еще бы марка-то известная. Посмотрели, примерили, пощупали. Качество на высоте, конечно. После долгих поисков было выбрано несколько моделей босоножек Fabi (Фаби) на среднем каблуке, туфельки на высоком каблуке, босоножки без каблука и кружевные балеточки. И сумочки по общей теме к обуви подходящие.


Комментарии
30 мая 2013, 19:22 - Виолетта
Добрый день, Хотела поинтересоваться почему игнорируется 35 размер??? Это коммерчески не выгодно или у производителей он не представлен?
11 февраля 2014, 12:24 - Дубовикова Светлана Валерьевна
Здравствуйте! Летом 2013 я "без ума" искала шоколадные босоножки "Fabi" . на официальном сайте они закончились еще до начала распродажи, а цены в магазинах Челябинска и интернет-магазинах были "космос". И тут мне случайно выпадает маленькая рекламка Вашего сайта. Захожу-чудо : моя мечта практически по цене итальянского сайта. Но это было только начало. После заказа через сайт, со мной по телефону созвонилась Юлия. И я, доложу Вам, получила тАААкое удовольствие от самого процесса покупки , какого не испытывала никогда. Меня просто "лелеяли": без заигрываний, уговоров , но я чувствовала себя такой ценной клиенткой -вообщем это было отдельное совершенно бесплатное удовольствие. Теперь про сами босоножки: эта была первая пара обуви данной фирмы (одежду, сумки и перчатки уже покупала). Ну что сказать-восторг! Вот честное слово ловила себя несколько раз на мысли-"в обуви я или нет?"Даже на ноги смотрела. Это что-то невероятное: легкие, удобные-удобные-удобные, стильные , на ногах вообще как-то фантастически смотрятся. Огромное спасибо!


Добавить комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.