Перголезе

Мы нашли их в последний день работы выставки, откровенно говоря, мне было уже все пофигу, разум был затуманен парой «Шприцоне» и несколькими бокальчиками чудесного золотистого «Пиногриджио». ))) Хотелось сидеть в центре Милана, в уютной уличной кафешке, подставляя кожу прикосновениям теплого ласкового итальянского солнышка, разглядывать лед, плещущийся на дне запотевшего стакана с оранжевым Шприцоне, слушать звонкую речь проходящих мимо итальянцев. Как вы понимаете, было не до сумок.

Я шла к выходу павильона, с тем чтобы воплотить свои фантазии, и тут мой взгляд выхватил сумки? сделанные из странного материала. «Интересно, что это?» - с некоторым опозданием отреагировал мозг.

«Соберись, тряпка!» сказала я себе и, сделав неимоверное усилие, вошла в павильон. Нужно сказать, что итальянцы тоже пребывали в приподнятом настроении, а потому я быстро нашла общий язык.

На самом деле взгляд зацепился за кожу необычной выделки. Лазером на мягкую кожу наносятся надрезы, не насквозь, а как бы на половину глубины, отчего кожа приобретает совершенно потрясающий вид, но это я выяснила позже, а пока я крутила в руках сумку, сделанную из такой кожи, и, нужно сказать, мне она очень нравилась. Фурнитура, боже мой, насколько качественная фурнитура поставлена на эти сумки, а как они аккуратно сделаны! Конечно же, я не смогла не заказать пару тройку таких сумок. Да хотя бы из любви к искусству.

А потом был центр Милана и уютная кафешка под ласковым итальянским солнцем и Шприцоне в запотевшем бокале и звонкая итальянская речь.

 Ах да, уверена, вы захотите узнать, что за марка сумок, о которой я рассказывала. Так вот, дорогие мои, это Pergolese. Или ПерголезЕ. Эти ребята из Pergolese оказались еще и весьма пунктуальными, сделав и прислав мне эти сумки вовремя, что совершенно не характерно для итальянцев.


Комментарии
Пока нет ни одного комментария


Добавить комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.