Моя первая выставка Micam март 12 часть 2

 

В общем первый день на выставке прошел с открытым ртом. Вокруг такое гудение. Вообще итальянцы не парятся. Если надо что сказать, то орут на всю улицу. Например: едем в вагоне метро довольно плотно. Одна дама увидела свою знакомую, между ними человек 10, и они во весь голос стали обсуждать какого-то Фабио. Красиво так по-итальянски, активно жестикулируя. Выхватывая отдельные слова я поняла что речь идет о коллеге по работе. А судя по тому сколько они вспомнили его родственников, тот Фабио не самый порядочный человек.))))

Ну так к выставке. Если честно, лучше когда выбора нет, чем столько. Глаза разбегаются. Есть откурытые стенды, есть закрытые. Закрывают в основном крутые марки. От китайцев. Их тут великое множество, шастают везде с фотиками. Китайские производители тоже выставляются где-то в последнем павильоне. В основном, это фотокопии известных марок.  К сожалению, плохого качества. А потом мы нашли Ixos (Иксос). Вот нашли и зашли случайно. И посмотрели, и поговорили. И Катюша эта менеджер. Не поверите Ixos( иксос) так запал, спать не могла. Вернулась и заказала коллекцию. Не всю, конечно. На свой вкус. А вкус у меня ого-го! Потом я нашла Tosca Blu (Тоска  блу). Захожу. Там женщина-блондинка и сразу типа кто такие? Я растерялась, хотя это не похоже на меня вообще. Говорю, интернет-бутик. Нет, говорит, мы не продаем никому для интернета. Бережем марку. Думаю, ну не охренели. Клиент уже сам пришел, звать не надо,  уговаривать не надо, осталось только деньги взять. Ну это по-российски. ... Как дома. Потом мы состыковались с менеджером Линой. Приятная такая. Долго извинялась за ту блондинку. Потом и блондинка извинялась. А потом мы стали сотрудничать. Обувь отличная: и колодка, и качество кожи-все на высоте. Но, как говорится, ложки нашли а осадок остался. Посмотрим.  Кстати с Линой я и купила эклат (e'clat)  и егон фон фюрштенберг( Egon von Furstenberg). У нее хороший вкус, мы с ней похожи)))) и по темпераменту похожи тоже


Комментарии
19 сентября 2012, 19:25 - Путилина Наталия
)))))))))) Очень похоже на одесский трамвай ))))). Коллекция мне очень понравилась, частично. Обязательно подкуплю что-нибудь. Кеды классные.


Добавить комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.