MICAm 2012

СумАчки март2012

В последний день нашей первой мартовской выставки мы пошли в сумки.

Сумок два павильона. Есть известные продаваемые модели, но это нам было неинтересно.

В центре первого павильона я увидела сумку со слоном. Невероятно красивую сумку. Покрутила в руках. Не захотелось отдавать. Зашла. Это не павильон. Это художественная выставка. Кожа, фурнитура-все на высоте. Разговорились. История такова. Жил был художник один… ну и так далее))) В общем Массимо Трулли - известный итальянский художник. Даже, говорят, довольно успешный. Он и организовал свое производство премиум сумок. Аналогов нет! Все сумки выпускаются ограниченным тиражом, а сумки fashion серии вне тиража. Только под заказ. Есть несколько серий сумок и тематических принтов. Например: цирк, Монте Карло, балерины, любовь, Одри, Мерилин. Такие сумки как украшение. Они вне времени и вне сезона. С годами (я видела трехлетнюю сумку) они становятся благородно потертыми и выглядят ничуть не хуже. Это настоящее украшение. Самостоятельный аксессуар. Естественно, у меня сразу же появилась эта сумка. Как иначе?))) Конечно, есть еще балеринки, косметички, всякие кошелечки и коробочки для разной фигни. Это еще будет у нас.

А какая серия для путешествий… ммм…. Привезу желающим.

Sem Vaccaro (Сэм ваккаро)

Сэм ваккаро я случайно купила в Москве. Их отличительная особенность- ручки ручной работы. Они их делают из разноцветной кожи. Нереально красиво. Еще у них есть сумки из питона. Очень красиво, но дорого. Подожду пока. Производят, естественно, только в Италии. Дизайнеры итальянцы, владельцы вроде как немцы. Работают качественно, слаженно. Обещания выполняют. Сумки Sem Vaccaro (Сэм ваккаро) выглядят очень эффектно. Видно, что это очень качественный продукт. И очень нужный!


Комментарии
26 января 2013, 01:38 - Гучинова Эльза
Отличный сайт! ВСе грамотно, разумно и со вкусом. Мне очень по вкусу ваш стиль. Он как бы на мой возраст, статус и доход. Замечательные сумки и обувь, я бы скупила почти все туфли и решительно все сумки. Увы, живу в Ереване, но регулярно бываю в Москве. Обычно я любила покупать обувь на фабрике в Талдоме. Теперь буду и к вам заглядывать! Успехов!
11 февраля 2014, 12:36 - Дубовикова Светлана Валерьевна
Сегодня решила оставить отзыв и о другой покупке. Муж подарил на день рождения сумку "Массимо трули". Дело в том , что покупала в этом магазине босоножки и углядела эту сумку, раньше никогда не видела. Ну и сказала , что хочу. Сказала и забыла. Тем более знаю , что через интернет не купит он, никогда этим не занимался. Так вот : ему все помогли оформить , хотя сама Юлия была в это время в Италии -она во всем ему помогла. Вот получила я сумку и растерялась: красивая, даже как-то слишком, непривычно что вся в картине (хотя я сама просила именно набережную), вообщем немножко она меня ошарашила.. А теперь (прошло 3 месяца) я каждый день думаю : блин, ну есть же у меня другие сумки, полно, а ношу все равно ТОЛЬКО эту. И осенью, и зимой. Наваждение какое-то. Ну невозможно отказаться! Влюбилась вроде бы не сразу , но насовсем.


Добавить комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.