женская обувь 1,618

Мы не нашли ничего, что точно соответствует критериям поиска.

Итальянские мужчины – это что-то с чем-то. То ли на них средиземноморская диета так влияет (с морепродуктами-афродизиаками и красным вином), то ли это генотип такой, то ли жаркое солнышко напекает головы. Но у них просто сумасшедший темперамент! И такие то-о-о-омные глаза-оливы… Итальянец протягивает тебе босоножку 1,618 – и всё, ты влюбилась.

Не в итальянца конечно, а в босоножки :)

Обувь марки 1,618 до беспредела женственная. Её создают для настоящих женщин настоящие южно-итальянские мужчины. (То есть не просто итальянцы, а вообще южные! Там мачизм, томность взгляда и темперамент зашкаливают, там сплошные Антонио Бандерасы).

Балетки, босоножки, ботильоны у 1,618 волшебные. Думаю, если бы фея Ченерентолы была знакома с этой маркой, вместо хрустальных башмачков итальянская Золушка получила бы балетки медового цвета, из замши, с золотым носочком. У-у-у, красотища! Как думаете, золотой носочек – это же волшебно? Принцу бы понравилось?

А может, фея бы вручила крестнице кожаные туфли на высоком каблучке, из кожи такого персикового-персикового цвета? С открытым носочком из серебристых узоров? Представляю обмороки на бале :)

Или лаконичные, остроносые, цвета айвори. Ну, то есть слоновой кости – оттенок элегантный и благородный. На каблучке. Ходить очень удобно, можно танцевать вплоть до полуночи, а потом ножкой такой взмах – ах! Моя туфелька, принц! И всё, можно самой превращаться в тыкву. Какое на тебе платье – уже неважно. Принц превратился в зомби. В твоего личного, покорного, влюблённого зомбика :)

Такую вот обувь делают в Южной Италии, а мы привозим её в Москву. Потому что в Москве определённо нехватка волшебства.

А какие цвета, да? Мёд, персик… Очень мне нравится эта коллекция, сшитая под жарким солнцем. В туфлях 1,618 плещется горячая страсть. Как золотое вино. Как сок в янтарном винограде. Как солнечные блики на морской волне. Хорошо, что не все мужчины в Италии гомосеки дольчегабаны :))) Есть и настоящие мачо, заочно влюблённые в женщин, для которых шьют туфли, балетки и босоножки. По крайней мере, мне хочется на это надеяться!