Женская обувь Капри (Capri)

Мы не нашли ничего, что точно соответствует критериям поиска.

Не перестаю удивляться, насколько удачно некоторые названия брендов подходят к стилю обуви, которую выпускают под ними! Вот что такое Capri? Капри – это целующиеся волны Тиррентского моря, это заманчивые тайны Голубого грота, это поэтические скалы-одиночки, это многоцветье Giardini di Augusto и маленькая рюмочка «Лимончелло».

А ещё женские Капри – это изумительные сандалии, вызывающие у меня эстетический трепет!

Обувь для нимф

Проведите по изящной линии подошвы сандалий Capri. Невероятная изысканность при кажущейся лаконичности! А эта нежность оттенка, сливающегося с тоном вашей кожи? А эти переливающиеся камни браслета? Господи, я ли это пишу? )))

Эти сабо создают удивительный эффект: кажется, что по раскалённой брусчатке итальянского городка бежит девушка босиком, в одних ножных браслетах! Как нимфа, как видение…

Обувь-соблазн

Когда я вижу девушку в сандалиях Капри, я понимаю: она обожает свои красивые ножки. Любит их и лелеет, покупает для них самую лучшую, самую изящную обувь! А что думают мужчины, глядя на эти щиколотки, украшенные браслетами сабо? :)

Да ничего они не думают, они в этот момент думать не в состоянии :)

Когда я в Италии на выставке, где и покупала для Туфла.ру, рассматривала эти чудесные сандалии, то  вспоминала античные мифы. Так вот, представьте себе (sorry, если кто это уже знал): именно около острова Капри Одиссей со спутниками повстречался с морскими сиренами, чьи соблазнительные голоса заманивали путешественников…

Так вот рассматриваю я эти сабо. И понимаю – это воплощение тех древних архетипов соблазна, которые воплощены в мифах. Воплощение женского магнетизма, обещания, очарования. Женских чар, магии и волшбы. Только девушки в обуви Capri покоряют, обольщают и сводят с ума не голосами, а ножками… Но коварство Капри по-прежнему в силе!

Одиссей залепил спутникам уши, но не закрыл глаза. Бедняжки сирены обломались и от горя утопились. А вот если бы у них были сабо от Capri, ни один бы из мореплавателей от них не ушёл!