женская обувь Fabi (Фаби)

Мы не нашли ничего, что точно соответствует критериям поиска.

Как-то так получается, что большая часть обуви, которую я привожу из Италии, выпускается небольшими, маленькими или совсем крохотными фирмами. Для многих девочек новые марки обуви становятся открытием: московские байеры их упорно игнорируют. Но вот Fabi, пожалуй, представлять не нужно: об этом бренде знают миллионы.

Но это тоже семейная фирма, свято чтущая полувековые традиции. Ну там, вроде личной проверки туфелек главой компании или строго ручного изготовления самых-важных-элементов. То есть всё то, что отличает ну очень хорошую обувь от просто хорошей. А обувь Фаби просто отличная. Честное-распречестное!

Вот смотрите, какая красотень

В новой коллекции обуви Fabi – просто изумительные босоножки, «лакшерные» туфельки и просто умопомрачительные балетки.

Босоножки на среднем каблуке, удобные невероятно. В таких можно оббежать весь Милан, зашопившись до изнеможения!)))

У туфель Fabi, которые мне ужасно захотелось привезти с собой в Москву (и я это, конечно, сделала), каблук бесконечный. Сантиметров одиннадцать. Металлический отлив позолоченной «шпильки» её ещё и визуально удлиняет. Но вы не поверите – удобнейшая колодка! Даже удивительно, как итальянским мастерам удаётся делать такие вещи.

Ну, а об удобстве ажурных балеточек Fabi говорить нет смысла. Они будут нежить, холить и лелеять ваши ножки. Мне эти балетки напоминают не о бутиках обуви, а о ювелирных магазинах. Парочка драгоценных шедевров! Или шедевральных драгоценностей, как лучше? )))

Обувь Fabi, которую хочется съесть

Также, не могу не пропеть дифирамбы цветовой палитре обуви Фаби. Видите эти шоколадные босоножки? Ну давайте, соврите, что вы их не хотите слопать! Я всё равно не поверю.

А вот фисташковые, с карамельной подошвой. Аппетитные до безумия. Напоминают конфеты с густой карамельной начинкой и ядрышком фисташки. Ням!

А вот эти, бело-красные – наверное, молочно-леденцовые. То есть молочная карамелька и алый леденец. И ещё россыпь разноцветных леденцов в кулёчке, каким-то магическим заклинанием превращённых в разноцветное ложе для изящной ступни.

Золотые туфли и серебристые балетки я, так уж и быть, есть не стану)). Просто буду любоваться!