женская обувь INK (Инк)

Туфли, Ботиночки
0 руб.
Размеры:

Харизматичный кэжуал – вот так я бы назвала стиль итальянской фирмы Ink, если бы писала статью для пафосного модного журнала. Но так как я, наслаждаясь чашечкой капучино, изливаю впечатления на любимой Туфле, то есть практически в собственном бложике, то скажу проще – это шедевральные, обалденные ботинки!

Я когда-то думала, что неформальный стиль не может сочетаться с гламуром. Но семейству Берначини, которое уже 111 лет владеет брендом Ink (с 1905 года, я правильно подсчитала?), удаётся миксовать неформал, винтаж, кэжуал, гламур и ещё кучу модных слов! В итоге у них получаются невообразимо уникальные ботиночки, аналогов которым в мире нет. Отвечаю.

Это очень, очень стильная обувь для чётких индивидуалистов. Берначини (как мне нравится эта фамилия, особенно после глотка капучино!) водрузили свои ботинки над модой. Они выше модных писков, воплей и вскриков. Они творят шедевры, которые можно носить несколько сезонов. И потому, что качество ботинок запредельное, и потому, что эти стильные крутышки снисходительно смотрят на модные кульбиты.

Возможно, дело в винтаже, который присутствует почти в каждом изделии Ink. Возможно, дело в неформальном, иногда даже чуточку брутальном луке. Возможно, дело в нереально тонкой ручной работе – если вы посмотрите на плетёную обувь Ink, вы поймёте, о чём я говорю. Слабо сплести ботинки в шахматную клетку? А Берначини могут.

Очень мне нравятся обтяжные каблуки этого бренда – одна из узнаваемых изюминок. Рельефная фактура потрясающе выделанной кожи срывает и шляпу, и крышу))) Шикарно смотрится изящная перфорация на коже и замше, особенно в сочетании с брутальным таким ботильончиком. Носок – брутальный, а голенище мягкое, женственное и ажурное. Представляете?

Ух, какие контрасты у Бертачини!

Но эти итальянцы сосредоточились не только на дизайне. Они вывели качество своей обуви на такую запредельную высоту, что даже требовательные британцы скупают Ink на выставках. Так скупают, что попробуй вырви хотя бы парочку ботинок из их загребущих имперских лап!

Всё дело в том, что эта кожа выдерживает даже туманы Альбиона, а также тамошние дожди и слякоть. Да ещё и капелька винтажа в дизайне, напоминающая об эпохе королевы Виктории. И сочетание некой такой, понимаете ли, строгости в комбинации с прорывным кэжуалом. В общем, я понимаю, почему британцы любят Ink. Но все ботинки этого бренда им не достанутся. Несколько пар я привезла в Россию :)